Размер шрифта: A A A   Изображения Выключить Включить   Цвет сайта Ц Ц Ц   обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
КАРТА САЙТА

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЦЕЛЕВОЙ МОДЕЛИ ПО КАДАСТРОВОМУ УЧЕТУ


страница актуализирована 2017-12-22

В Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области прошло совещание рабочей группы по вопросам достижения показателей целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества».

В мероприятии приняли участие представители Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, Управления Росреестра по Свердловской области, филиала Кадастровой палаты, а также представители Министерства строительства и развития инфраструктуры, Департамента информатизации и связи, Межрегиональный союз кадастровых инженеров и Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Внимание участников совещания было обращено на достижение 16 показателей целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества». В настоящее время значения достигнуты по 9 показателям.

Достигнут показатель, характеризующий уровень использования электронной услуги по постановке на государственный кадастровый учет. Целевое значение на 2017 год составляет 45%. На 1 мая показатель составлял 19%, а на 1 декабря уже 45,56%.

Доля государственных услуг по постановке на кадастровый учет, предоставленных через МФЦ с начала года выросла до 86%, целевое значение 85% достигнуто.

Для достижения вышеуказанных показателей в 2017 году Кадастровой палатой проведены мероприятия по прекращению приема и выдачи документов в 35  офисах. С 01.12 осуществляется прием заявлений по экстерриториальному принципу только в 4 офисах Кадастровой палаты по Свердловской области.

Следует отметить, что за год совместной работы удалось снизить количество приостановок и отказов в осуществлении государственного кадастрового учета в 2 раза. Доля приостановок при осуществлении государственного кадастрового учета снизилась с 31 % за январь до 15 % за ноябрь, отказы уменьшились с 14 % за январь до 7% за ноябрь.

Реализация мероприятий «дорожной карты» позволит сократить сроки оказания услуг по государственному кадастровому учёту, время ожидания заявителей в очереди для получения указанных государственных услуг, увеличить долю государственных услуг, оказываемых через интернет или предоставляемых на базе многофункциональных центров.

 

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области


ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОМС С МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТОЙ, ОБЩЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ КАК СУБЪЕКТАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, С РЕФЕРЕНТНЫМИ ГРУППАМИ
УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА
БЮДЖЕТ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ
ЭКОНОМИКА
ЗЕМЕЛЬНО-ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
РАЗНОЕ

Актуальные соцопросы Открытого Правительства Свердловской областиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)Баннер Портала государственных услуг Свердловской областиУправление ФНС России по Свердловской областиМинистерство по управлению государственным имуществом Свердловской области - МУГИСОУГИБДД ГУ МВД по Свердловской областиМинистерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Защита прав потребителей по Свердловской областиПортал малого и среднего предпринимательства Свердловской областиИнвестиционный портал Свердловской областиОткрытое Правительство Свердловской областиДоступная среда Свердловской областиИнформационный портал для людей с ограниченными возможностями здоровьяОбщероссийская база вакансий Работа в РоссииТерриториальный орган Федеральной службы государственной статистики по Свердловской областиТиповые условия использования открытых данныхНа Дальний ВостокФонд социального страхования Российской Федерации Портал малого и среднего бизнеса Свердловской областиПоддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в РоссииПортал поддержки сельхозкооперацииКаталог  сельхозпродукцииЕМУП Спецавтобаза