О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА
Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области в рамках Областного Фестиваля мероприятий, посвященных Международному Дню повара 20 октября 2021 года проводит Пятый областной конкурс кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду-достойное качество питания» (далее – Конкурс).
Проведение Конкурса направлено на совершенствование профессионального мастерства, повышение престижа профессии, выявление творческих личностей.
Приглашаем принять участие в Конкурсе специалистов предприятий общественного питания. Положение об условиях участия прилагается.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 62,
ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».
Заявки на участие в Конкурсе по установленной форме необходимо направлять до 15 октября 2021 года на электронную почту e.bugaenko@egov66.ru.