ЛЕТНЯЯ ШПАРГАЛКА. КАК ИЗБЕЖАТЬ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ?
ВСЕГДА!
- Следите за сроком годности и условиями хранения продуктор
- Избегайте контакта сырых и готовых продуктов
- Готовьте пищу тщательно
- Мойте овощи, фрукты и ягоды проточной водой и по возможности обдавайте их кипятком
- Пейте только кипяченую или бутилированную воду
- Мойте руки
НИКОГДА!
- Не покупайте продукты вдоль дорог, на пляже и т.д.
- Не храните продукты на солнце
- Не пейте из родников, колонок и других сомнительных источников воды
- Не купайтесь в местах, запрещенных для купания
С ОСТОРОЖНОСТЬЮ относитесь к скоропортящимся продуктам; следите за сроком годности и условиями хранения:
- Молочных изделий
- Кондитерских изделий
- Яиц
- Мясных продуктов