QR-ТЕХНОЛОГИИ ПОМОГУТ В ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

страница актуализирована 18.05.2023

Межрайонная инспекция ФНС России №29 по Свердловской области информирует.

Выразить свое мнение по поводу организации работы в налоговой инспекции и моментально оценить качество оказания услуг помогут QR-технологии.

Информационные листовки с изображением QR-кода, в котором зашифрована уникальная ссылка на анкету для оценки заявителями качества обслуживания в налоговом органе, размещаются в помещениях для приема и обслуживания налогоплательщиков территориальных налоговых органов в доступных для посетителей местах. Для перехода к анкете налогоплательщику необходимо считать QR-код любым приложением.

Получив услугу в налоговом органе, налогоплательщик с помощью смартфона может считать QR-код и напрямую отправить свои замечания и предложения по качеству работы налоговиков на электронный ящик начальника инспекции в режиме реального времени.

Ссылку можно ввести вручную с клавиатуры телефона, планшета или ноутбука и перейти на страницу в сети Интернет, которая содержит анкету налогового органа.

В анкете налогоплательщик, выбрав веселый или грустный смайлик, может оценить качество обслуживания в налоговом органе, по критериям доступности информации о получении услуги, комфортности условий в инспекции, длительности ожидания в очереди, длительности обслуживания и вежливости и компетентности сотрудников. Также налогоплательщику предоставляется возможность написать отзыв, комментарий или предложение.

Все оставленные заявителем оценки и отзывы обрабатываются в режиме реального времени. Использование QR-технологии в реальном времени позволяет руководству налоговых органов моментально получать обратную связь от налогоплательщиков и принимать оперативные решения в конкретных ситуациях.


КОНТРОЛЬ ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА
ВЕДОМСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


HotLog: Статистика Яндекс.Метрика